您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 重点项目 > 正文

2018年我市争取病险水库、水闸除险加固工程建设投资2337万元

来源:  点击:0  发布时间:2018/4/28 10:17:38
作者:管理员
字体大小:

2018年我市争取病险水库、水闸除险加固工程建设资金2337万元,其中中央预算内投资1870万元,自治区配套投资233万元,盟市配套投资234万元。

 今年我市争取到病险水库、水闸除险加固工程建设项目主要包括:一是改建阿荣旗那吉灌区渠首闸除险加固工程,该项目总投资535万元,其中中央预算内投资428万元,自治区配套投资53万元,盟市配套投资54万元;二是改建阿荣旗六家子灌区渠首闸除险加固工程,该项目总投资991万元,其中中央预算内投资793万元,自治区配套投资99万元,盟市配套投资99万元;三是改建扎兰屯市红光灌区渠首闸除险加固工程,该项目总投资811万元,其中中央预算内投资649万元,自治区配套投资81万元,盟市配套投资81万元。

这些项目建设将为水库下游及周边地区的生产、生活安全提供有利的保障。