您所在的位置:首页 > 党建专栏 > 党建专栏 > 正文

市发改委参加呼伦贝尔市直属文明机关(单位)创建工作现场推进会

来源:  点击:0  发布时间:2018/9/25 10:01:38
作者:机关党委
字体大小:

4.jpg

9月18日下午,呼伦贝尔市直属机关文明办在呼伦贝尔市人力资源和社会保障局道德讲堂举办了呼伦贝尔市直属文明机关(单位)创建工作现场推进会,市直机关工委书记高茹、市委宣传部副部长张辉天、市直机关工委副书记姜开军出席会议,市直属各部门、单位和各级文明机关、文明单位相关工作负责人参会。

会前,与会人员参观了市人社局文明机关、文明窗口、机关文化、四德榜、民族团结进步和志愿者服务等工作开展情况;同时也参观学习了市气象局(国家级)、呼伦贝尔出入境检验检疫局(自治区级)、市人社局(市级)、呼伦贝尔统计调查队(市直级)等单位文明创建档案材料。

会上,市直属机关文明办组织与会人员首先观看了市人社局、呼伦贝尔统计调查队创建工作专题片。之后向市妇联和呼伦贝尔统计调查队授予了文明机关牌匾。


5.jpg


6.jpg



最后,市直机关工委书记高茹就市直机关工委、市值文明委就进一步做好市直属机关文明创建工作提出几点意见:一是要突出政治文明建设,创建让党放心、让人民群众满意的模范机关。二是要积极发挥市直部门作用,努力为争创全国文明城做贡献。三是要以建设“四德榜”为引领,进一步深化文明机关(单位)创建。并强调:要把政治建设作为关键和核心,以深化文明机关(单位)创建为内容,以争创全国文明城为方向,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步践行社会主义核心价值观,塑造健康向上的机关文化,形成积极进取、昂扬向上的机关风气,做好“三个表率”,把呼伦贝尔市直属部门建设成为让党放心、让人民群众满意的模范机关!